Plat

Noix de veau aux petits légumes

15 min
13 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
noix de veau
3
carottes
200 g de
pois gourmand
200 g de
brocoli
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les pois gourmands et les carottes en fins bâtonnets. Faites précuire les brocolis 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes. Réservez. Ajoutez la viande coupé en médaillons et faites-la dorer 1 minute sur chaque face. Ajoutez les légumes et les capsules et laissez cuire 3 minutes.

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le brocoli par de la courgette pour une recette plus familiale.

Le petit conseil nutrition: 

La noix de veau est une viande maigre : cette recette est donc à déguster sans complexe !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus