Plat

Nouilles sautées au canard et petits légumes

15 min
15 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 filet de
canard
2
carottes
80 g de
pâtes aux oeufs crues
(spaghettis)
10
pois gourmands
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Emincez l'oignon, le canard (sans peau) et les pois gourmands.
  2. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Faites cuire les spahettis dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, bien chaude faites saisir le canard 3 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et les nouilles égouttées. Ajoutez les coupelles de coeur de bouillon et mélangez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une version plus quotidienne, remplacez le canard par du boeuf ou des crevettes.

Le petit conseil nutrition: 

Du canard pour les protéines (et le fer Mesdames), des pâtes pour les glucides, des légumes pour les vitamines et minéraux, le tout cuisiné dans un filet d'huile d'olive pour ne pas oublier les lipides et surtout les insaturés, qui sont aussi nécessaires à notre organisme.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus