Plat

Oeufs brouillés à la provencale

5 min
5 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
3 feuilles de
basilic
une pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et la capsule de Coeur de Bouillon.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis versez les œufs.
  3. Faites cuire à feu doux en mélangeant tout au long de la cuisson avec une cuillère en bois.
  4. Poivrez, saupoudrez de basilic ciselé et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Dans l'oeuf, la partie qui contient le plus de calories, notamment des lipides, est le jaune. En effet, le blanc d'oeuf est composé de 90% d'eau. Servez avec une ratatouille et du riz.

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