Plat

Oeufs brouillés au crabe

5 min
5 min
4 pers
202 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
6
œufs
1 cuillerée à café bomée de
1 petite boîte de
crabe
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le fumet et le basilic dans la crème fraîche.
  2. Cassez les oeufs dans une casserole, battez-les et ajoutez la crème fraîche. Faites cuire à feu doux en remuant.
  3. Ajoutez le crabe dès que les oeufs commencent à épaissir, continuez à remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien moelleux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir ces oeufs brouillés avec du riz.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette réussit le pari d'être à la fois originale et savoureuse ! En plus, elle apporte des protéines d'excellente qualité, indispensables à la fabrication de nouvelles cellules.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus