Entrée

Oeufs cocotte

5 min
10 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 ( 240 °C).
  2. Mettez la crème fraîche dans un bol et écrasez le Coeur de bouillon dedans.
  3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, disposez les 4 jaunes dans 4 ramequins et les blancs dans le bol de crème fraîche et mélangez.
  4. Répartissez le mélange dans les ramequins.
  5. Faites cuire 6 à 8 minutes au bain-marie dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une touche colorée, vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée dans la préparation.

Le petit conseil nutrition: 

Les oeufs fournissent des protéines d'excellente qualité nécessaires à l'entretien de notre organisme, mais sont également source de lipides. C'est pourquoi on les consomme généralement une à deux fois par semaine.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus