Plat

Oeufs cocotte à la tomate

5 min
20 min
4 pers
165 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
tomates
1 bâtonnet de
(2 cubes)
4
œufs
1
oignon
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C) en chaleur traditionnelle. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon haché.
  3. Ajoutez les dés de tomates, le bouillon émietté et laissez mijoter environ 5 minutes.
  4. Répartissez la préparation dans 4 ramequins et cassez les oeufs dessus.
  5. Poivrez et faites cuire 10 minutes au milieu de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez 100 g de boeuf haché dans la poêle avec les oignons.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette simple, pratique et délicieuse qui vous apporte des protéines (oeufs), des vitamines et des minéraux (légumes).

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus