Dessert

Oeufs croquants chocolat coco abricot

20 min
2 min
7 pers
298 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
5 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
170 g de
noix de coco
râpée
100 g d'
abricots au sirop
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
  2. Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
  3. Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
  4. Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
  5. Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez l'abricot par la mangue !

Le petit conseil nutrition: 

Servez sur une salade de fruits !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus