Entrée

Oeufs durs au paprika et jambon

15 min
20 min
4 pers
131 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
4 feuilles de
basilic
1
tomate
1/2 cuillerée à café de
paprika
sel
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Puis plongez-les dans l'eau froide.
  2. Lavez les feuilles de basilic.
  3. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  4. Coupez les tranches d'épaule en dés.
  5. Ecalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Prélevez les jaunes et placez-les dans le bol du mini-hachoir.
  6. Ajoutez les dés de tomate, les feuilles de basilic et les dés d'épaule. Salez et poivrez. Mixez.
  7. Répartissez le mélange dans les blancs d'œufs.
  8. Saupoudrez le paprika dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Présentez sur un lit de mâche et décorez avec quelques quartiers de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette facile à dfaire, pourquoi pas avec les enfants pour leu donner envie d'aider et de partager de bons moments en cuisine!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus