Plat

Omelette au haddock

10 min
10 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
1 filet de
haddock
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Retirez la peau du filet de haddock et coupez-le en dés.
  2. Pelez et émincez finement les échalotes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes et le haddock. Baissez le feu, ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez bien.
  4. Dans un saladier, battez les œufs.
  5. Versez les œufs dans la poêle sur le haddock et les échalotes et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  6. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du persil plat haché.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez cette omelette d'une poêlée de légumes ou d'une assiette de riz complet. Et pour un repas équilibré, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.

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