Plat

Omelette au jambon et au fromage

5 min
10 min
4 pers
287 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
50 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

En cours de réalisation, saupoudrez votre omelette de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas encore plus équilibré accompagner cette omelette d'une salade et d'un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus