Plat

Omelette au romarin

10 min
6 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
2
tomates
10
olives noires
dénoyotées
1 cuillerée à café rase de
romarin
déshydraté
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Coupez les olives en rondelles.
  2. Battez les oeufs en omelette. Poivrez, ajoutez les tomates, les olives, le romarin, le Coeur de bouillon et mélangez bien.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu doux. Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire 4 à 6 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition: 

Les oeufs vous apportent des protéines mais aussi des matières grasses, n'en abusez pas !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus