Plat

Omelette au roquefort

15 min
10 min
4 pers
290 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
2 cuillerées à café de
70 g de
roquefort
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, émiettez le Roquefort à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les œufs et le Fond de Volaille. Battez la préparation à l'aide d'un fouet.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez la préparation.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, repliez l'omelette en deux et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

ajoutez des tomates confites pour la couleur et le goût

Le petit conseil nutrition: 

servez avec une salade de tomates et mâche

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus