Plat

Omelette aux poivrons et aux allumettes

10 min
10 min
4 pers
318 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1
poivron rouge
1
poivron
vert
Préparation de la recette: 
  1. Lavez épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de poivrons et les Allumettes.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et versez-les sur la préparation. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une salade de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de féculents, un produit laitier et au moins une autre portion de fruits-légumes pour que votre repas soit équilibré. On vous propose une salade de crudité en entrée, un riz au lait en dessert et le tour est joué !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus