Plat

Omelette aux pommes de terre et basilic

4 min
11 min
4 pers
280 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
pommes de terre
précuites sous-vide
1 cuillerée à soupe de
8
œufs
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Rincez, égouttez et coupez les pommes de terre en dés.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le Fond de Veau et le basilic.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les pommes de terre environ 3 minutes. Ajoutez les œufs battus. Prolongez la cuisson à feu doux environ 8 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon cru au moment où les oeufs cuisent.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnée d'une belle salade verte aux copeaux de parmesan, cette omelette constituera un vrai petit dîner complet. Ajoutez un fruit, et hop, le tour est joué !

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