Entrée

Omelette fritata à la tomate

5 min
10 min
4 pers
188 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
coulis de tomates
6
œufs
10 brins de
persil
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
crème chantilly
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, battez les œufs avec le parmesan et le persil haché. Salez, poivrez et mélangez bien.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Versez les œufs battus et laissez cuire à feu moyen sans remuer jusqu'à ce que l'omelette "fritata" soit boursouflée.
  3. Retournez-la sur une grande assiette puis faites-la glisser à nouveau dans la poêle pour finir la cuisson.
  4. Retirez du feu et laissez refroidir. Ensuite coupez-la en fines lanières. Mélangez-les délicatement au coulis et servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Selon les saisons, remplacez le persil par du basilic, de la ciboulette ou de la sauge.

Le petit conseil nutrition: 

Venue d'Italie, cette entrée vous apporte des protéines grâce aux oeufs. Votre plat principal ne devra donc pas obligatoirement contenir une grosse quantité de viande ou de poisson.

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