Plat

One pot pasta crevettes à la thai Cookeo

15 min
8 min
4 pers
281 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
crevette
surgelées
250 g de
pâtes
pad thai
1
poivron rouge
400 ml de
Bouillon liquide Volaille MAGGI
1 demi botte de
coriandre fraîche
2
oignons
tige
50 ml de
lait de coco
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les oignons et coupez le poivron en fines lanières. Ciselez la coriandre. Cassez les pâtes en deux.
  2. Mettez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
  3. Ajoutez le lait de coco.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des noix de cajou concassées. Si vous n'avez pas de cookeo faites cuire 15 minutes en cocotte à petite ébulition avec 500 ml d'eau.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez une courgette en bâtonnets pour plus de légumes !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus