Plat

One Pot Pasta jambon, mozzarella, parmesan, basilic

15 min
18 min
4 pers
376 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
tagliatelles
sèches
1 boule de
mozzarella
40 g de
parmesan
200 ml de
crème liquide
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 feuilles de
basilic
650 ml d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, le jambon coupé en dés, salez et poivrez et faites cuire 8 minutes à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez la crème, les fromages râpés et laissez réduire environ 5 minutes à découvert. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques champignons émincés.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus