Plat

One Pot Pasta Knacki, courgettes, tomates et basilic

10 min
18 min
4 pers
342 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
pâtes farfalles
2
tomates
1
courgette
70 g de
concentré de tomates
40 g de
parmesan
1
oignon
1 gousse d'
ail
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
origan
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
750 ml d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses Knacki coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.
  2. Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par un laitage et un fruit, équilibre garanti.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus