Plat

One pot pasta de légumes méditérannéens Cookeo

10 min
8 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
courgettes
250 g de
pâtes
(tagliatelles)
1
aubergine
1
oignon
100 ml de
coulis de tomates
1 boule de
mozzarella
Préparation de la recette: 
  1. Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon. 
  2. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.
  3. Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas le cookeo, faites cuire à feu doux 15 minutes à petite ébullition.

Le petit conseil nutrition: 

Complétez ce plat de légumes par une brochette de tofu pour les végétariens ou d'une brochette de poulet pour les amateurs de viande.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus