Plat

One pot pasta penne boeuf bolognaise

15 min
8 min
4 pers
505 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
penne
300 g de
steak haché 15% de matière grasse
2
courgettes
10 feuilles de
basilic
2
oignons
tiges
200 g de
pulpe de tomates
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
250 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les courgettes en dés de 2 cm. Emincez les oignons. Ciselez le basilic. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, les bouillons émiettés avec 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
  2. Parsemez votre one pot pasta penne boeuf bolognaise, de mozzarella.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche d'originalité à votre one pot pasta penne boeuf bolognaise, ajoutez des pignons grillés !

Le petit conseil nutrition: 

un plat complet avec des légumes, des féculents, un produit laitier et des protéines !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus