Plat

P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

10 min
8 min
4 pers
313 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
140 g de
farine
1 sachet de 150 g de
2
œufs
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.
  4. Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.
  5. Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.
  6. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez par du râpé de jambon nature.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez ces p'tits croques d'une salade verte, les enfants vont se régaler.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus