Plat

Paella au poulet Cookéo

10 min
20 min
4 pers
852 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
pilons de poulet
200 g de
riz blanc cru
100 g de
petits pois
surgelés
150 g de
poivron rouge
1
oignon
1 cube et demi de
3 doses de
safran
200 g de
moules
surgelées
8 rondelles de chorizo
chorizo
8
crevettes
2 cuillérées à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez l'oignon. Versez l'huile dans la cuve et faites-le dorer avec les pilons. Ajoutez le riz. Laissez rissoler 5 mn.
  2. Emiettez le bouillon dans l'eau et ajoutez-le dans la cuve avec tous les ingrédients. Laissez cuire à basse pression pendant 12 mn.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

On s'adapte ! Pour 2 personnes : 2 pilons de poulet, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 50 g de poivrons, 1/2 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 200 ml d'eau,  1 dose de safran, 100 g de moules, 4 rondelles de chorizo, 4 crevettes, 1 cuillérée à soupe d'huile. Pour 6 personnes : 6 pilons de poulet, 300 g de riz, 150 g de petits pois, 300 g de poivrons, 1,5 oignons, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 doses de safran, 300 g de moules, 12 rondelles de chorizo, 12 crevettes, 2,5 cuillérées à soupe d'huile.

Le petit conseil nutrition: 

Un mode de cuisson express avec peu de gras mais plein de saveurs, un plat idéal pour notre quotidien pressé mais toujours gourmand !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus