Amuse-bouche

Pain à l'ail, fromage et allumettes

10 min
10 min
12 pers
132 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 paquet d'
Allumettes BIO fumées HERTA
1
pain
précuit sous vide
200 g d'
edam
4 gousses d'
ail
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Frottez le pain avec 1 gousse d'ail puis hachez-la ainsi que les 3 autres trés finement. Ouvrez le pain dans la longueur. Répartissez l'ail, l'edam coupé en tranches et les Allumettes.
  2. Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes. Servez-le sur une planche à découper à l'apéritif.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques feuilles de basilic ou saupoudrez vos baguettes d'origan pour un petit goût ensoleillé.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Une recette riche à servir accompagnée de bâtonnets de légumes à dipper pour un apéritif réussi.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus