Dessert

Pain perdu à l'orange et glace chocolat

10 min
10 min
4 pers
185 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches de
pain de mie
brioché
200 ml de
jus d'orange pressé maison
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
4 cuillerées à soupe rases de
sucre roux
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le lait, le jus, les oeufs.
  2. Imbibez les 4 tranches de pain de mie de jus d'orange.
  3. Saupoudrez-les de sucre roux et faites cuire 2 minutes sur chaque face dans une poêle avec un peu de beurre.
  4. Servez avec une boule de glace.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez varier le parfum de la glace.

Le petit conseil nutrition: 

Que ce soit au dessert ou au goûter, vos enfants feront le plein d'énergie.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus