Dessert

Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

15 min
4 min
8 pers
269 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8 tranches de
pain de campagne
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
150 g de
cassonade
20 g de
beurre
8 cuillerées à café de
crème fraîche 30% de matière grasse
8 cuillerées à soupe de
sirop d'érable
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Fouettez les oeufs avec le lait, la cassonade et le cappuccino.
  2. Trempez les tranches de pain dans le mélange et faites-les cuire à feux doux 2 minutes de chaque côté avec le beurre. Servez le pain perdu avec la crème et le sirop d'érable.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le sirop d'érable par du miel.

Le petit conseil nutrition: 

Idéal au petit-déjeuner!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus