Dessert

Palmiers

15 min
20 min
8 pers
189 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
cassonade
50 g de
sucre
en poudre
2
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.
  2. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Saupoudrez-les de cannelle moulue.

Le petit conseil nutrition: 

3 palmiers pas plus pour le goûter avec du fromage blanc et un jus de fruits.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus