Amuse-bouche

Palmiers feuilletés apéritifs tomate

10 min
8 min
10 pers
101 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four.
  2. Etalez MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées sur la pâte puis roulez-la dans la longueur jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
  3. Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
  4. Faites cuire 8 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour des palmiers apéritifs dorés, badigeonnez-les de jaune d'oeuf avant cuisson. Vous pouvez également les parsemer de fromage râpé !

Le petit conseil nutrition: 

Pour l'apéritif, comptez 3 palmiers par personne pour les adultes et 2 pour les enfants : la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus