Dessert

Panacotta chocolat blanc myrtilles

10 min
5 min
6 pers
305 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 ml de
crème liquide
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
myrtilles
3 feuilles de
gélatine
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
  2. Faites chauffer la crème liquide et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
  3. Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 8 petites verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
  4. Ajoutez des myrtilles dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pistaches concassées à votre recette de Panacotta fromage blanc myrtilles

Le petit conseil nutrition: 

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus