Dessert

Pancakes à la banane et coulis choco caramel

20 min
10 min
6 pers
348 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
bananes
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
150 g de
farine
1 sachet de
sucre vanillé
2
œufs
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
  2. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
  3. Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
  4. Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil nutrition: 

Recette facile et rapide !! Délicieusement fondante, idéal pour un goûter avant une bonne séance de dépenses physiques!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus