Dessert

Paniers croustillants à la mousse d'orange

20 min
10 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
2
oranges
150 ml de
crème fleurette
2 cuillerées à soupe de marmelade d'
orange
1 noix de
beurre
fondu
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
  2. Beurrez les feuilles de brick. Déposez-les dans des ramequins en appuyant afin qu'elles en épousent bien la forme, repliez les bords vers l'intérieur en marquant bien le pli. Vous obtiendrez un panier haut. Faites-les dorer au four 10 minutes environ puis retirez-les des ramequins.
  3. Dans une casserole, faites fondre la marmelade. Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
  4. Mélangez la marmelade à la crème montée en chantilly et garnissez-en vos feuilles de brick, ajoutez une boule de glace et des segments d'orange et dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez réaliser cette recette en version "abricots".

Le petit conseil nutrition: 

Faites-vous plaisir, mais n'en prenez qu'un seul.

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