Dessert

Panna cotta à la cardamome et ananas rôti

15 min
10 min
6 pers
296 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
crème fleurette
80 g de
+ 2 cuillerées à soupe
1/2
ananas frais
1 cuillerée à café de
cardamome
en poudre
6
feuilles de menthe
1
gousse de vanille
2 feuilles de
gélatine
Préparation de la recette: 
  1. Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.
  2. Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  3. Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.
  4. Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variez les fruits en fonction des saisons, pensez aux fruits rouge en été!

Le petit conseil nutrition: 

Faites vous plaisir avec ce dessert certe un peu sucré mais riche en fruits!

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