Entrée

Panna cotta légère chèvre courgette aubergine

20 min
5 min
6 pers
184 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
aubergine
petite
300 g de
bûchette de chèvre frais
1
courgette
petite
100 g de
fromage blanc
10
feuilles de menthe
2 gousses d'
ail
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pelez l'aubergine. Coupez-la ainsi que la courgette en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Ciselez finement la menthe.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et faites cuire 10 minutes.
  3. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez le fromage blanc et le chèvre frais. Versez une fine couche d'un demi centimètre dans chaque ramequin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez ensuite la menthe et les légumes à la préparation. Mélangez et versez dans les ramequins puis placez au réfrigérateur 2 heures
  5. Dégustez !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Décorez avec une tomate confite.

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée vraiment originale à servir sur un lit de salade verte.

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