Plat

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

10 min
20 min
5 pers
112 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
5 dos de
cabillaud
20
tomates cerises
(10 jaunes et 10 rouges)
15
tomates confites
1 cube de bouillon de
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
150 ml de
coulis de tomates
1 gousse d'
ail
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté. 
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec du blé !

Le petit conseil nutrition: 

Une recette très équilibrée !

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