Plat

Papillote de cabillaud, mangue, patate douce et citron vert

20 min
20 min
6 pers
209 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
6 dos de
cabillaud
2
mangues
1
patate douce
2
citrons verts
6 cuillerées à soupe de
lait de coco
10 brins de
coriandre fraîche
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Prélevez les zestes d'un citron vert. Faites mariner les dos de cabillaud dans le jus des 2 citrons verts avec le bouillon émietté et le lait de coco pendant 20 minutes.
  3. Epluchez la patate douce et les mangues. Râpez la patate douce et coupez les mangues en petits cubes.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, placez les dos de cabillauds, ajoutez les cubes de mangues, la patate douce râpée, la coriandre ciselée, les zestes de citron et une cuillerée à café de la marinade. Refermez la papillote en forme de bonbon.
  5. Faites cuire pendant 20 minutes sur la plaque de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le lait de coco par du jus d'orange.

Le petit conseil nutrition: 

Que de bonnes choses pour votre santé dans cette papillote ! La papillote: une cuisine facile et rapide et un résultat sain et léger grâce à la cuisson vapeur ! 

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