Plat

Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses

10 min
20 min
2 pers
205 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 pavés de
cabillaud
frais
1 cuillerée à café de
baies roses
1/2
courgette
3
tomates cerises
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
15 g de
beurre
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette en petits dés et les tomates en deux. Salez et poivrez les pavés de cabillaud.
  2. Découpez deux carrés de papier sulfurisé et disposez au centre de chaque carré un pavé de cabillaud. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 100 ml d'eau et 15 g de beurre.
  3. Recouvrez de courgettes et 3 cuillerées à soupe de sauce puis disposez trois moitiés de tomates cerise et quelques baies roses entières. Fermez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four.
  4. Faites cuire environ 15 à 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez accompagner les papillotes avec du riz sauvage.

Le petit conseil nutrition: 

Cuisinée sans matières grasses, la papillote est un très bon moyen de se faire des petits plats savoureux et léger. La sauce au beurre blanc apporte donc une touche de gourmandise sans complexes !

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