Dessert

Papillotes de fruits au chocolat blanc

10 min
3 min
6 pers
197 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
framboises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
pomme
golden
300 g de
fraises
1
banane
6
biscuits
cuillère
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hache le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.
  2. Coupe la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.
  3. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

remplace les biscuits cuillère par des morceaux de madeleine pour une note fondante

Le petit conseil nutrition: 

cette recette vous permet d'apporter plus d'une portion de fruits journalière recommandée.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus