Plat

Papillotes Knacki aux légumes croquants

20 min
1 h
2 pers
785 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
400 g de
pommes de terre ratte
200 g de
concassée de tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe de
miel
1
oignon
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières de 3 cm. Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.
  2. Mélangez le miel, la concassée de tomates, le paprika, les herbes de Provence, l'ail. Ajoutez les légumes, les pommes de terre et les Knacki.
  3. Préchauffez votre four à 200° C. Préparez 4 papillotes en posant une feuille de papier sulfurisé sur une feuille d'aluminium, répartissez le mélange saucisse-légumes (sur le papier sulfurisé), salez modérément et poivrez. Enfermez bien le tout et faites-cuire 1 heure dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de papillote Knacki aux légumes de quelques feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette papillote d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt. 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus