Dessert

Parfait au café

15 min
5 min
4 pers
403 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 ml d'
eau
+ 4 cuillerées à soupe
1 boite de
Lait Concentré Sucré Nestlé
2 cuillerées à soupe de
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Délayez la fécule de maïs avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
  2. Dans une casserole, faites chauffer 600 ml d' eau. Versez-y la fécule délayée et laissez cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le lait concentré sucré et 2 jaunes d'oeufs. Remuez à feu doux sans faire bouillir.
  4. Laissez refroidir, pendant ce temps, battez vos blancs en neige.
  5. Ajoutez les blancs battus à la préparation ainsi que le crème liquide et le café dissous dans 2 cuillerées à soupe d'eau.
  6. Fouettez le tout et faites congeler 3 à 4 heures.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce parfait au café de fruits rouges.

Le petit conseil nutrition: 

Alléger votre repas avant de dégustez ce dessert gourmand.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus