Plat

Parmentier de canard

15 min
20 min
4 pers
414 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3 cuisses de
canard
confites
375 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g d'
emmental
râpé
375 ml d'
eau
20 g de
chapelure
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi. Salez, poivrez.
  3. Dans une assiette, déposez les cuisses de canard. Faites-les chauffer environ 2 minutes au micro-ondes puis retirez la peau, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
  4. Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée. Déposez dessus la viande de canard. Terminez avec le reste de purée.
  5. Parsemez d'emmental râpé et de chapelure.
  6. Faites cuire environ 20 minutes en haut du four pour que le fromage dore bien.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez ce parmentier accompagné d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

Le canard confit est riche en matières grasses, servez donc ce plat avec une crudité et un fruit pour plus de légèreté!!!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus