Plat

Parmentier de veau et patate douce

15 min
35 min
6 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
viande
de veau hachée
800 g de
patates douces
1 cuillerée à soupe de
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à café de
piment d'Espelette
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.
  2. Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.
  3. Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des champignons des bois !!

Le petit conseil nutrition: 

Ne rajoutez pas de crème mais juste une pointe de beurre.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus