Dessert

Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat

10 min
1 h
10 pers
157 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Placez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé dans une cocotte-minute remplissez d'eau aux 2/3 de la boïte et faites cuire 1 heure a feu doux. Laissez refroidir la boîte 1 heure minimum avant de l’ouvrir.
  2. Versez le contenu dans un saladier et mélangez au fouet. Placez au réfrigérateur 1 heure et ajoutez les copeaux de chocolat.
  3. Versez dans un pot à confiture et servez au petit déjeuner !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n’avez pas de cocotte-minute, ouvrez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé et faites la cuire 1 heure au Bain-Marie en vérifiant qu’il y ait bien toujours de l’eau.Vous pouvez varier les chocolats : Noir Absolu, caramel, lait !

Le petit conseil nutrition: 

Servez sur du pain complet avec un verre de jus et un yaourt nature !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus