Dessert

Pâte à tartiner marbrée

10 min
5 min
8 pers
205 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
20 g de
beurre
160 ml de
crème liquide
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.
  2. Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.
  3. Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des graines !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec des tranches de pain complet, un yaourt nature et un pur jus d'orange !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus