Plat

Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

10 min
15 min
4 pers
232 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
pâtes
type rigatonis
150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème légère 8%MG
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.
  4. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.
  5. Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Saupoudrez de persil et décorez de quelques dés de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Complétez avec une salade de crudités ou une soupe en entrée et un fromage blanc aux fruits en dessert.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus