Plat

Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

10 min
15 min
4 pers
242 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
paupiettes de veau
2 cuillerées à soupe de
4 tranches de
jambon cru
3
poires
2
poireaux
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
  2. Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des tagliatelles fraîches !

Le petit conseil nutrition: 

Une recette qui participe à votre équilibre, l'escalope de veau étant une viande peu grasse !!

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