Plat

Penne aux épinards et pavé végétarien au fromage

15 min
20 min
2 pers
673 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
penne
rigate
200 g de
jeunes pousses
d'épinard
1
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.
  2. Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.
  3. Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette végétarienne de pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: les enfants entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus