Accompagnement

Pesto maison

20 min
0 min
4 pers
615 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 ml d'
huile d'olive
80 g de
parmesan
60 g de feuilles de
basilic
50 g de
pignons de pin
2 gousses d'
ail
3 g de
sel
1 g de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et mixez ensemble les feuilles de basilic, le parmesan, les gousses d’ail écrasées, les pignons, un peu d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Puis ajoutez petit à petit le reste d’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et conservez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

La pesto accompagne, le poisson, les cruditées etc..... il donne du soleil dans vos plat.

Le petit conseil nutrition: 

Comme vous le savez les herbes sont des alliées pour votre santé.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus