Plat

Petites courgettes farcies basilic mozzarella

15 min
25 min
6 pers
171 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
6
courgettes
rondes
20
tomates confites
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 boule de
mozzarella
6 feuilles de
basilic
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en position grill. Faites précuire les courgettes entières 15 minutes dans l’eau bouillante. Coupez les chapeaux et creusez les courgettes. Mixez le jambon.
  2. Préparez la béchamel avec 400 ml de lait et ajoutez le basilic ciselé et les tomates confites coupées en deux.
  3. Dans chaque courgette, répartissez du jambon, de la béchamel puis des dés de mozzarella. Passez 5 minutes sous le grill du four et ajoutez les chapeaux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des champignons.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz pour un plat complet.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus