Entrée

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

10 min
10 min
8 pers
59 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
16
tomates
grappes
1
courgette
100 g de
feta
10 feuilles de
basilic
500 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.
  4. Lavez et râpez la courgette.
  5. Coupez la feta en petits dés.
  6. Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  7. Décorez avec des feuilles de basilic.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

parsemez d'olives hachées.

Le petit conseil nutrition: 

une entrée originale et légère à servir avec des rouleaux de jambon au fromage frais et menthe.

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