Dessert

Petits feuilletés aux noix

15 min
15 min
12 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de cerneaux de
noix
1
jaune d'œuf
50 g de
cassonade
50 g de
sucre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.
  2. Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.
  3. Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.
  4. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Dégustez ces feuilletées avec une compote de pommes maison.

Le petit conseil nutrition: 

2 feuilletées par personne pas plus.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus