Dessert

Petits marbrés aux abricots

0 min
0 min
6 pers
254 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
abricots
2
œufs
1/2 sachet de
levure
chimique
80 g de
farine
50 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
sucre
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.
  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.
  3. Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.
  4. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les abricots par des fruits de saison.

Le petit conseil nutrition: 

Les enfants vont adorer, servez-les avec un grand verre de lait.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus